Status ändern, Kanban-Ansicht und Fall löschen
Fälle von „Neu“ über „In Bearbeitung“ bis „Abgeschlossen“ führen.
Jeder Fall hat einen von drei Status: Neu, In Bearbeitung oder Abgeschlossen.
Status im Fall ändern
Klicken Sie im geöffneten Fall neben dem Namen auf den farbigen Status und wählen Sie den neuen.

Kanban-Ansicht
Über das Tafel-Symbol oben links neben Per KI erfassen zeigt Kladde die Fälle in drei Spalten. Ziehen Sie eine Karte in eine andere Spalte oder nutzen Sie die Pfeile auf der Karte, um den Status zu ändern.

Fall löschen
Öffnen Sie den Fall, klicken Sie oben rechts auf die drei Punkte (Optionen) und wählen Sie Fall löschen. Kladde fragt nach; mit Endgültig löschen ist der Fall mit allen Daten weg. Auf dem Handy wischen Sie eine Zeile der Liste nach links.
Passend dazu
Stand: 09.10.2026
